Síguenos en

¿Qué estás buscando?

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley“), del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento“) y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo los “Lineamientos” y conjuntamente con la Ley y el Reglamento, la “Regulación de Privacidad“) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad“) conforme a los siguientes términos y condiciones

 

A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Boletik, S.A. de C.V., (en lo sucesivo la “Sociedad“) es responsable del tratamiento de sus datos personales, la cual tiene su domicilio en la Calle Periférico Raúl López Sanchez, No. 300, Colonia Pequeña Zona Industrial, C.P. 27019, Torreón, Coahuila (en lo sucesivo el “Domicilio de la Sociedad“), su correo electrónico es: contacto@boletik.com(en lo sucesivo el “Correo de la Sociedad“), su sitio web es: www.boletik.com(en lo sucesivo el “Sitio Web”) y su teléfono es el: (871) 433 99 53 (en lo sucesivo el “Teléfono de la Sociedad“). Igualmente, usted puede contactar a la persona encargada (en lo sucesivo el “Encargado“) del Departamento de Datos Personales de la Sociedad en el (i) Domicilio de la Sociedad; (ii) Correo de la Sociedad; o (iii) Teléfono de la Sociedad.

 

B. DATOS QUE SE RECABARÁN.

Datos de identificación:

  • Nombre completo.
  • Género.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Fecha de nacimiento.
  • Domicilio.

 

C. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.

La Sociedad solicitará dichos datos para poder realizar la venta de boletos al titular o cuando considere sea oportuno o necesario, como por ejemplo, cuando el titular quiera participar en concursos o promociones patrocinadas por Boletik o por terceros, en las encuestas puestas en práctica para evaluar y/o proporcionar de manera más satisfactoria los servicios, cuando los usuarios quieran hacer una compra, etc. La información personal que Boletik recolecta podrá ser utilizada para promocionar eventos, análisis de datos y mejorar nuestros servicios, publicidad de terceros con quién Boletik tenga celebrados convenios y contenidos. Si desea ser excluido de una lista de distribución de correo, puede ser revocado su consentimiento mediante el procedimiento aquí descrito. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que, si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información. Boletik en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

 

D. A TRAVÉS DE QUE MEDIOS OBTENEMOS DATOS PERSONALES DE USTED.

Para las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas maneras, cuando (i)usted nos los proporciona directamente; (ii)usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y (iii) obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Regulación de Privacidad.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por la Sociedad en sus sitios de Internet o servicios en línea se encuentran las cookies y las web beacons, las cuales sirven para recabar en que sitios de Internet de la Sociedad se realiza algún registro, la finalidad por la cual se recaban estos datos es para registrar el comportamiento de la navegación en línea.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de los sitios de nuestro Aviso de Privacidad o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de Ayuda de su navegador le mostrará cómo hacerlo.

 

E. CONSENTIMIENTO TÁCITO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, lo anterior, al momento de acceder, registrarse o realizar alguna compra en el Sitio Web. Sin embargo, en caso de que usted no consienta que sus datos personales sean tratados en los términos que señala el Aviso de Privacidad, favor de indicarlo en la opción respectiva en el momento en que se esté registrando como cliente de la Sociedad por el medio que corresponda.

Al dar su consentimiento para la transferencia de datos personales a la Sociedad, el titular de los mismos reconoce y acepta que la Sociedad podrá hacer la transferencia de sus datos a terceros, incluyendo patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales. La Sociedad también recolectará información que es derivada de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios de los servicios. Dicha información derivada, al igual que la información personal que el titular proporcione, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que la Sociedad considere apropiadas.

 

F. LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de la Sociedad, ya sea personalmente, a través de correo electrónico o de manera telefónica, dando una notificación al Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad en el (i) Domicilio de la Sociedad; (ii) Correo de la Sociedad; o (iii) Teléfono de la Sociedad.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al (i) Teléfono de la Sociedad; o (ii) Correo de la Sociedad.

 

G. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted tiene derecho a (i)acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii)rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación comercial; u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (en lo sucesivo conjuntamente, los “Derechos ARCO“).

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud que le proporcione el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad (i) en el Domicilio de la Sociedad; o (ii) a través del Correo de la Sociedad, conforme a lo siguiente:

  1. Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) El nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; (iv) el lugar y la fecha en que se genera y entrega la solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO a la Sociedad; (v) firma del titular de los datos personales; y (vi) referencia o indicación de la información original del titular de los datos personales. Lo anterior en el entendido de que si el titular de los datos personales no cumple con la entrega de lo establecido en los incisos del (i) al (vi) anteriores, su solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO se tendrá por no solicitada a la Sociedad.
  2. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al (i) Teléfono de la Sociedad; o (ii) Correo de la Sociedad.

 

H. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Su solicitud deberá ser presentada (i) en el Domicilio de la Sociedad; o (ii) a través del Correo de la Sociedad.

Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información: (i) El nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de los mismos; (iv) el lugar y la fecha en que se genera y entrega la solicitud de revocación de consentimiento a la Sociedad para el tratamiento de los datos personales; (v) firma del titular de los datos personales; y (vi) referencia o indicación de la información original del titular de los datos personales. Lo anterior en el entendido de que si el titular de los datos personales no cumple con la entrega de lo establecido en los incisos del (i) al (vi) anteriores, su solicitud de revocación de consentimiento se tendrá por no solicitada a la Sociedad.

En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al (i) Teléfono de la Sociedad; o (ii) Correo de la Sociedad.

 

I. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

La Sociedad como empresa responsable del tratamiento y resguardo de los datos personales de los titulares, cuenta con procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para proteger la información personal contra destrucción accidental o legal, pérdida o alteración ilegal y divulgación o acceso no autorizado.

 

J. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad.

 

K. LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.

El Aviso de Privacidad se rige por la Regulación de Privacidad y las demás disposiciones federales legales aplicables vigentes en México. La aceptación del Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad: 05 de Julio de 2021.